Питер-Оренбург

Чем дальше расстояние,тем больнее
Я больше не смогу тебя обнять,
Ты больше не коснешься моей кожи
Не сможешь меня поцеловать.
Не назову тебя своим "Ромео"
Я попрощалась с тобой,друг!
И поезд отдаляе наши чувства,
Раскинув их на путь-Питер-Оренбург!


Рецензии