В аду

А смысл перед дьяволом стелиться там,
Внизу, где все равно Вы роли не играете,
Простить свой грех себе Вы можете лишь сам,
А так лишь яму для себя копаете.

Ни рай, ни ад не смогут Вас простить,
Ибо лишь Вам с грехом своим отныне жить,
Остается лишь у Них прощения просить,
И то не факт, ведь Вам придется с тяжестью большою жить.

И если вдруг Вам дьявол сделку станет предлагать,
Вы всяк отказывайтесь и даже речь не заводите,
Его целью истинною есть вдвойне Вас наказать,
Так что, по возможности, от ответа уходите.

Хочу добавить к сказанному лишь одно:
Раскайтесь искренне в грехе своем,
В противном случае, вам светит дно
Ада и Вы навеки в нем.


Рецензии