провинциалочка

Как-то Аллочка решила умотать в Москву,
Взяла с собою чемоданчики,и корзиночку свою
Стоит на перрончике,наматывая сопли на кулак
Обобрал Аллочку в поезде м..ак.
И бедная Аллочка вдоль рельсов побрела
Без чемоданчика,с корзиночкой в руках,
И шла так Аллочка часов аж до семи
И навстречу Аллочке шли не-москвичи.
Казалось бедной Аллочке,что все пора домой
Но попался Аллочке парень деловой.
С бритою головкою,с цепями на руке,
Он подошел,и так борзонько сказал:Пошли ко мне
И догадалась Аллочка,что не чай пить зовет,
Но Аллочка кивнула и за борзоньким идет.
Привел он Аллочку к ребяточкам крутым
И похрустел пальчиком с колечком золотым!
Сказал "Ребяточки,не трогайте ее,
Она для папика,для папки моего!"
Ребятки удивились,и глянули на Аллочку
Для папика вот эта смешная провинциалочка?
Ну если так на ночечку,на две с натяжкой палочки
Тогда подходит эта дурочка-провинциалочка!
И вот встреча папика и неуклюжей Аллочки
Куда же делась провинциалочка?
Перед папиком стояла уверенная и красивая дамочка,
Вот что сделала любовь с нашей Аллочкой!
Вообщем,Аллочка,теперь и не Аллочка,
Теперь она госпожа Котова,
Приехала в Москву провинциалочкой,
А осталась замужней и богатою.


Рецензии