Записки из прошлого...

Странные записки из прошлого,
Которое уже пеплом припорошено...
Странные иллюзорные обещания,
Откуда такое стремление к познанию?
Разве можно войти в реку дважды?
Разве вернуться может из прошлого каждый?
Разве для мертвого живое важно?
Разве мертвые чувства реанимируют однажды?
Много вопросов, мало ответов...
Быть может и любят жизнь за это?


Рецензии