142. Юбилей

Ты прости, судьба такая.
Не могу я без тебя.
Вот лежу и точно знаю:
"Ненавидишь ты меня".
Отмечаю юбилей.
Пью коньяк, шампанское.
Ну, ещё чуток налей
И усну... Без радости.
Не дождаться нашей встречи.
Я скучаю без тебя.
Скорей бы наступил
Прекрасный вечер!
Где будем вместе! ТЫ и Я!!!
                09. 05. 2013 год
               


Рецензии