Я уже не вы...

Вы шли за мной, Я никогда вас не держал,
За мной лишь прошлое, вы шли по лезвию ножа.
У меня есть жизнь, та о которой вы мечтали.
Вы думали что жИли, но для меня существовали.
И можете зловония кидать, но вас здесь не заметят.
Ребенок Я? Я счастлив как дитя,
Увы вы развиты как дети...


Рецензии