молитва

Молитва.
Молитвою перед иконой.
Я прошу за тебя.
Что бы жизнь.
Наша была.
Красива, богата, щедра.
Чтобы бог нам подарил.
Сына или дочь.
Что бы дети.
Росли в счастливой семье.
Ссоры, кандалы и беды.
Обошли нас стороной.
Подарки и цветы.
Без повода дарить.
Тебя нежно.
Называть и любовью одарить.
Песни стихи.
Для тебя пишу.
Молитвою перед богом.
За нашу любовь и счастье попрошу.
Семью любовью и теплотой.
Я сохраню.
Ту молитву я снова прочту


Рецензии