***

Жизнь так устроена,
Что ты - всегда ребенок.
Совсем не важно,
Сколько тебе лет….
Пока ты мал,
Вокруг - гора пеленок.
Родители – кумир,
Твой в жизни свет!
Ты подрастаешь,
И гора сомнений
В душе твоей,
Кто прав? Как дальше жить?
Ты познаёшь немало людских мнений,
И пробуешь свой путь,
Пытаешься в нем быть.
Но наступает зрелость, затем старость,
Ты понимаешь, сколько ни живи,
Ждешь от детей, того, что ждал ребенок,
Уверенности, помощи, любви….
09.05.2013г.
МоскваКоролева


Рецензии