Эгоистка

Да, знаю, поступаю низко,
И я пред совестью в долгу.
Во мне проснулась ЭГОИСТКА,
Я рот заткнуть ей не могу.

Она кричит: -Хочу! И точка!
Плевать, кто сей оплатит счёт.
(Вот здесь, в стихе, петляет строчка…
Кто это чувствует – поймёт)

И всё в порядке! Даже внешне …
Сроднились Я и Эгоистка.
Вот только сил гораздо меньше…
Да глаз зелёных меркнет искра…

Редеет счёт друзей…со свистом…
И новый день – как новый бой.
Быть стало модно ЭГОИСТКОЙ,
Но Боже мой, какой ценой…


Рецензии