***

Снова состояние «Хулиган».
Я опять живу в режиме «на его странице».
Мой разум умер, нет, он снова пьян.
Лечу к Нему, как раненная птица.
В ушах мне слышится звук мотора вновь,
Я вспоминаю то счастливейшее лето,
Того, кто показал что есть любовь
И очень скоро позабыл про это.
Ты на закат уедешь и под звук мотора,
Ты вспомнишь рыжую красавицу свою.
И я из города уеду уже скоро,
Так очутится, хочется у света на краю.
                13.05.2013 год.


Рецензии