***

Долина смерти длится.
Началось с отправной точки,
Когда вокруг были одни цветочки,
Когда солнце отражалось от окон больницы,
И от счастья кричали птицы.
А дедушка умирал.
Казалось, что после его ухода
Всё прекратится.
Но долина по-прежнему длится.
Я сижу у обрыва, думаю: незачем злиться,
Сколь ни старайся ветер - не поломает спицы.
Просто однажды ветер возьмёт да и успокоится.
Тогда колесница сможет остановиться.
Тогда и мне суждено упокоиться.


Рецензии