Фальшивые маски

Какая тишина стоит вокруг!..
Не шелохнётся даже ветер,
Лишь только сердца робкий стук,
На боль души моей ответил...

Ночное небо надо мной,
И звёзды россыпью мерцают!..
"Возьми, потрогай нас рукой,
Ещё мы ярче засверкаем!"..

Куда уходит свет планет?..
Какую роль они играют...
Я слышу вечности ответ:
"Лишь только Бог об этом знает!"..

Мы оторвавшись от земли,
Срываем маски театралов!..
И замираем от любви,
Душа её моя искала...

О!..Как не хочется опять,
Быть в окружении лжи и грязи...
Дай Боже нам не променять,
Любовь на миражи фантазий...


Рецензии
Познакомился с Вашими стихами,Владимир!Яркие и позитивные!
С уважением

Никита Самойленко   08.09.2013 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо Никита за поддержку!Здоровья вам и близким!

Владимир Окороков 2   09.09.2013 08:22   Заявить о нарушении