Между ливнем и грезами

Не хочу я уже НиЧего!
Лишь -бы меня не трогали...
Мне, хватает уже всего...,
С законами этими строгими...

Я знаю, мне лучше молчать,
Когда мое сердце трогают..
А кто знает, себя б не терять,
И иду я своею дорогою....

Мне что-то все время жаль..
И стихи---такие "плаксивые"..
Вроде, уже не февраль...,
А березы--такие красивые!

Не могу, как всегда молчать,
Ведь не все усыпано розами..
Научился я только мечтать...
Живу...между ливнем и грезами...


Рецензии