За тебя

Позови меня.. когда-нибудь
Прилечу, пускай на крайний север
За тебя печаль моя и грусть
За тебя, единственный на свете

На беду мы встретились с тобой
На беду лихую и разлуку
Ураганом ветер ледяной
Не сомкнулись в танце наши руки

Ты меня прости за эту боль
Не уходит, глупая, слезами
Неземная выпала любовь
Слабый огонек под образами


Рецензии