сквозь годы от 29. 06. 2013

Прошли сквозь вьюги,бури и метели
Не знали сами мы чего хотели
Боялись страха прошлого порою
Дано нам быть с тобой одной судьбою.

Дано дышать с тобой одним дыханьем
Дано взлетать и падать уставая
Порой сквозь эгоизм идти и время
Слезу смахнув любовью все измеря.

Мы стали совершенно неделимы
Две половинки господом хранимы
Года нас только сделали роднее
И ты мне нужен все сильнее и сильнее

Любимый и единственный мужчина
Ты тяга и судьба и чертовщина
И на другую жизнь не променяю
И днем и ночью я тебя желаю!


Рецензии