дарить себя

Не покорённая,
страна души,
где много места
для Любви,
для той страны,
где есть мечты,
возможность
нежность раздавать,
дарить слова,
дарить себя ....
.... в ответ
мне ничего не нужно,
уже всё ТО
что ОТДАЮ,
ЗА ЭТО
только и ЖИВУ ....

А. РАНЕВСКИЙ. июль 1994 г.


Рецензии