Ты - мой источник вдохновения!

Я без тебя - безвекторная сила,
Иль тело в состоянии покоя,
Иль по течению плыву рекою,
Неведомо куда бы не сносило...

Я без тебя - сорняк, что в чистом поле,
Разросся, не понять зачем...
Цветы мои не радуют ничем,
И нет плодов у сорняковой доли...

Я без тебя - пылинка во вселенной...
Бессмылица - у разума в неволе...
И тем, что без тебя я - недоволен,
И счастия не вижу в жизни бренной...

Как быстро все меняется с тобою,
Когда ты рядом - я мгновеньям рад,
В звезду из пыли превращаясь, грею,
И жарче солнца становлюсь стократ...

Я цели вижу ясно, и стремления
Мои, тобой направлены туда,
Куда хочу... Ты так мудра...
Ты мой источник вдохновения!


Рецензии