Я тебя люблю до луны и обратно...

Я тебя люблю до луны и обратно.
Я тебя люблю жарче Солнца огня.
Ты в моей душе навсегда без остатка,
Воплотился из мечты в реальность дней.

Я тебя люблю до луны и обратно.
Я тебя люблю до просторов небес.
И моя любовь к тебе необъятная.
Я тебя люблю, потому что ты есть!


Рецензии