своя среди чужих

Но что же в жизни у меня не так
Вот будто я дышу, но задыхаюсь,
И нервы будоражит всяк пустяк,
И жить я не живу, а только маюсь.
Я в этой жизни не была своей,
Чужой была для тех кто мне дороже,
И никакое чудо на земле
Поверить в счастье мне уж не поможет.
И видно век придется коротать среди чужих,
Ведь я для них родная.
Своей среди своих уже не стать
Печально, но об этом точно знаю.


Рецензии