Мы полетим туда, где свет...

Не бойся... Мои губы лечат,
Стирая прошлые печали...
Мне руки положи на плечи
И в вечер, где мы не бывали!

Я научу тебя летать
Нет на земле приюта счастью...
Там, где созвездия лучатся,
Летя, захочется мечтать...

Тебе, я знаю, не везло
И было больно, больно, больно...
Забудь про этот мир и бойню,
Где, коль не пуля, нож из слов...

Доверься мне... Ладонь в ладонь
И вверх дорогой мне знакомой...
Я вытащу тебя из комы...
Мы полетим туда, где свет...


Рецензии