Волною, штормом или бурей захлестнёт

(Беседа  с крестницей Марией)               
      Волною, штормом или бурей захлестнёт,
      Иль тихо в сердце постучится,
      Всё-всё изменит, радость принесёт,
      Раздвинет монотипии границы.

                Надежда, Вера, и Любовь, придут,
                божественные три сестрицы,
                Небесному Амуру отдадут,
                И вспыхнут в вас уснувшие зарницы.
      
    Нет для Любви ни расстояний, лишь аванс,
    Благословение приходит свыше,
    Не объяснимое поёт  в душе у вас,
    И яркий свет раскроется к вам ближе.
 
                Впусти, открой для сердца яркий свет,
                На крыльях счастья Ангелы летают,
                И не страшны, двум зажженным сердцам,
                Ни бури, ни ветра, сомнения растают.


                Любовь - БОЖЕСТВЕННОЕ  таинство 
                и струны.
                Поэзия  Любви - Надежда, Вера, крылья
                и Амуры.


Рецензии