Хула на РПЦ...

Хула на РПЦ, что изрыгают лживые уста,
- Не опорочит Славы и Величия Христа.

***

Человек свой рот захлопнет,
Когда в мозгах сосудик лопнет
И будет молча пускать слюни,
На что плевал – уже не плюнет.

***

Не падать духом, православные,
Выше Хоругви и Знамя,
В часы испытаний Бог с нами,
А это самое главное.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.