143. Прости

Прости меня любимая!
Прости, что очень стар!
Прости неповторимая!!!
Прости - всю жизнь тебя искал!
Прости, что поздно встретились!
Прости, что мимо не прошёл!
Прости! Люблю тебя я милая!
Прости! Что раньше не нашёл!!!
                09. 05. 2013 год


Рецензии