Безумство нам Суровых будней...

Безумство нам Суровых будней
Бывает сложно превозмочь,
Когда мечтаем по-полУдни,
Чтобы пришла быстрей пол-нОчь...

Когда ВСЕ дни Стеной Великой!..
Проблема - каждый в ней Кирпич...
И Жизнь становится Безликой,
Как завещал ВСЕМ нам Ильич...

Когда нет время Оглянуться,
Порой, идя по головам,
Чтоб Посмотреть и Ужаснуться,
Души своей как Рушим Храм!..

Чтоб, вспомнив что-то, Улыбнуться,
Устроить лишний перекур...
С куреньем Пуст борцы ЗАТКНУТСЯ,
Без лишних Дураков и Дур!..

И к чёрту пусть пойдут Метанья
В Пылу буднИчной Суеты!..
Хватало, лишь бы, НА ПИТАНЬЕ!..
А остальное ВСЁ - ПОНТЫ!..

17.02.2013           С.Пирс


Рецензии