родимая ушла назад уж не вернётся...

                родимая ушла- назад уж не вернётся
                тропинкою времён и путь её далёк-
                её во сне ищу- смотрю идёт смеётся
                и вижу под окошком открытый твой роток...
                где ярая трава на хвороста охапке
                сидишь ты- сама не своя- Родимая моя-
                измятый сарафан и сброшенные лапти
                через любые чащи к тебе прийти молят,
                но нет тут никого лишь лёгкое дыхание
                уносит лёт времён в пространства в города,
                но наступает Миг- сменилось Мирозданье
                и снова ты со мною и знаю навсегда:-
                и снова ты идёшь в лучистый свет резной,
                как бел твой сарафан под поясочком алым
                и кружится коса вслед с лентою цветной,
                как глянешь там где я- и обмирают дали... 


Рецензии
как глянешь там где я - и обмирают дали...*
Очень сильно и точно!
Понравилось, Александр!
Счастья Вам в НОВОМ МИРОЗДАНИИ - МИРЕ ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ! РАДОСТИ, ТВОРЧЕСТВА, ПОЛЁТОВ НАД ГОРОДАМИ, ДЕРЕВНЯМИ И СЁЛАМИ!))))
С признательностью, Лина

Розалина Макбет   02.07.2013 17:27     Заявить о нарушении