Бестолковость слов

как озеро меня высуши
не оставляй души
человечности
отрезай конечности
крылья
лишай беспечности
банальной
не функциональной и непригодной
ожидания зал - три года
моя погода
перестала крушить
чужие космические корабли
(им и так давно не жить)
у любимых цветов длинные стебли
от земли
до других планет
у меня есть кларнет
называемый голосом
соберу туго волосы
я не умею петь


Рецензии