А вокруг глухая пустота. Акростих

А роматом хвои манит лес,
В ысота зовёт в простор небес.
О блака плывут вдали, как дым,
К ак печально им  в след мы глядим.
Р азве плохо если б мы могли,
У лететь туда, за край земли.
Г де не гаснет никогда рассвет,
Г де ни войн, ни глупой власти нет.
Л юди там умнее и добрей,
У чат этому лесных зверей.
Х ороводы всюду птиц поют,
А орлы птицам тем гнёзда вьют.
Я хотел бы заглянуть в тот мир,
П отому, что наш и глуп, и сир.
У летают мимо сотни лет,
С частья до сих пор на земле нет.
Т ам бы мы научились дружить,
О дной жизнью  счастливой жить.
Т олько это всего лишь мечта,
А вокруг злобных душ пустота.

29.06.2013 г.


Рецензии
Впечатлил! Очень!

Анастезия Хард   12.08.2013 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо а посещение, понимание и отзыв. Вам желаю всех радостей жизни и творчества.

Вячеслав Марченко 2   12.08.2013 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.