В этом мире дерьма было б мало...

Я пишу на эмоциях, правда,
Капля каплей до дна выпивать.
В этом мира дерьма было б мало,
Если б горло вспороли по швам.

Дай ты мне закричать! Не услышишь...
Слишком скучной покажется речь.
Уходя в мир красот и излишеств,
Не забудь след от туфель стереть.

Пафос слов и красивые глазки
Здесь гораздо дороже в цене.
А любовь мы получим бесплатно,
Развлекаясь не с той на заре.


Рецензии