Воспоминание-ночь

Глаза его , как два бриллианта,
Улыбка, как слеза чиста
Немного тронула уста,
Когда коснулся взглядом,
мигом,
Как похоронено в веках
Воспоминание о прекрасной ночи-
Что обожгло когда-то душу, тело
Рук заколдованных кольцо,
Смотреть тогда не уставала в его прекрасное лицо.
Как миг  прекрасен может быть,
И сколько может подарить
блаженства:
Любимой быть , желанной быть,
Гореть, взлететь, заснуть и вновь проснуться и поцелуями покрыть,
И никогда не оглянуться,
Лететь сквозь ночь
Луной ведомым,
во всей вселенной только
быть одним
Огромным  неразлучным целым.
Ну а теперь лети, мой принц
На скакуне своем арабском
Благодарю, что смог сейчас напомнить о тогда -
прекрасном...


Рецензии
Спасибо за красиво сказанное о прекрасном. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   12.07.2013 15:01     Заявить о нарушении