мы раскрываемся разным волнам раскрываемся разным

мы
мы раскрываемся
мы раскрываемся разным волнам
раскрываемся разным ветрам

мир
мир вокруг нас
в нём есть что угодно
всё что угодно

все точки, все запятые, все остановки
все концы и начала
все продолжения
всё

и
мы
мы раскрываемся
мы раскрываемся разным волнам
раскрываемся разным ветрам

мы
мы раскрываемся
раскрываемся тем волнам и тем ветрам
что нынче созвучны
нам

JB
29:06:2013


Рецензии