Ты свой человек

В твоих словах я узнаю себя,
Знаешь,это до боли знакомо..
Проблемы в семье,беготня,суета
Нам нужно просто сбежать из дома

А может сразу покинуть мир
Этот мир разврата и похоти
Мне давно пора заканчивать писать стихи
А точнее марать листы альбомные

Ты такая,нет,не такая
Ты просто другая
Ты смелая,заводная
Иногда даже "больная"

Ты свой человек,
Как говорят ты "просто космос"
А твоя фраза "закон космоса"
Запомнилась мне,как слова песни про безысходность

Приуменьшая своё значение
В жизни людей,говоря,что ненужная
Узнаю мыслей течение
Безудержно в горе опущенной

О тебе знаю я немного
Может быть даже меньше,чем мало
Только в душу ты мне запала
И кажись насовсем,надолго

Постоянно представляю встречу
Нашу жизнь
Это слишком,наверно

Ну,а если всерьез,то на деле
Мы смогли бы стать даже друзьями

я бы доверила все свои тайны,
И мечты тебе ,даже не думая
Ты бы рассказывала мне травмы
На которых повисла,задумалась

Вечером,скорее поздней ночью
Я молча,сделав крепкого чая
Сев на пол,приоткрыв балкончик
Сидела бы и вовсе не скучала

С тобой не соскучишься,точно
А еще ты психолог отличный
Понимаешь,как мысли прочитаны
Мои тобой,совершенно случайно

Я считаю мы очень похожи
Даже сны наши необычайно
Бывают сюжетами схожи
Только реакция на них печальная

Ты не любишь их
Я тревожно жду продолжения,
Допивая свой чай остывший
Рядом с открытым балкончиком
капают капли с крыши...

Лиз,ты душа моя
Мои мысли
и поддержка
Ты моя радость
Может банально,но всё же
Посвящаю тебе,свою гадость


Рецензии