Вот такая чертовщина

 Вечером  креститесь чаще
И сидите дома, ведь
Ближе к полночи из чащи
Выползает свора ведьм.             

Мерзопакостные дщери  жути...
Боже, сохрани!
Но владеют даром пере -
Воплощения  они.

Плюнет наземь сука злая,
Что-то скажет, и уже
На тебя идёт,  вихляя,
Молодица в неглиже.

Вот такая чертовщина,
Превращённая  в мечту…
Что же делает  мужчина,
Видя эту красоту? -

В омут прыгает с разбега,
И, дорвавшись,  как юнец,
Удовлетворяет эго,
Так сказать,  и наконец

Достигает  апогея
С эндорфинами в мозгу, -
Господи! - и тут вдруг фея
Превращается в каргу.

Он - назад,  и всё такое,
Но зажато,  как в кулак,
Ущемлённое  мужское
Самолюбие...   Вот так.

И, конечно, от усилий
Бесполезных  человек
Погибает,  бедный, или
Ум теряет свой  навек.

Жмись ночами к своей Свете
И совета не проси.
Страшно жить на белом свете,
Отче наш, иже еси...

......................


Рецензии