Любовь уходит от причала..

НУ ВОТ И ВСЕ, ОПЯТЬ С НАЧАЛА,
ТЫ КРУТИШЬ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ.
ЛЮБОВЬ УХОДИТ ОТ ПРИЧАЛА..
И ТЫ ЕЕ НЕ ЖДЕШЬ УЖЕ.
ПРОЙДУТ ДЕНЬКИ, Я ВСЕ ЗАБУДУ,
И ВСПОМИНАТЬ ТЕБЯ НЕ БУДУ!
ЗАЧЕМ? ЧТО Б ПЛАВИЛИСЬ МОЗГИ?
НУ НЕТ УЖ! УШЕЛ.. ИДИ!
 КОГДА-ТО МОЖЕТ ВСПОМНИШЬ,
 И СЕРДЦЕ ТЁХНЕТ ИНОГДА..
 ТЫ ВСПОМНИШЬ МИЛУЮ ДЕВЧОНКУ,
 КОТОРАЯ БЫЛА ТВОЯ.
 ТЫ ВСПОМНИШЬ НОЧИ, ПОЦЕЛУИ,
 ЕЁ ГЛАЗА В ДУШЕ ТВОЕЙ,
 А ГЛАВНОЕ, ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ,
 ХОТЬ ЧТО ТО В НЕЙ..


Рецензии
Я похоже у Вас фразу украл.
"Любовь уходит от причала"

Фальшборт   01.06.2022 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.