596. Ищи ты Господа чрез Слово

Ищи ты Господа чрез Слово,
ищи и насыщайся Им,
ведь Библия - Любви основа,
в ней Бога ты найдёшь Живым!

Ищи сокровище ты в недрах,
в тайнах пророчества пребудь,
Свет мудрости проси у Бога,
чтоб в Слове ты прозрел к Любви!

Найдёшь ты в ней Творца Вселенной
и зарождение греха,
благословенье детям верным,
в Христе - святые Небеса!

Ты всё найдёшь, открыв Писанье,
увидишь путь к Спасенью нам,
и Ангелов, что охраняют,
и Божий дар - вход в Вечный рай!


                Аминь.


Рецензии
Слава, ПО ДУШЕ!
С уважением

Чёрный Принц 0   24.10.2019 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.