Забудь ее

Забудь ее, забудь!
Зачем она нужна?
Трепает нервы сучка,
Клянётся, что твоя!
Не думай ты, не думай!
Забудь ее теперь!-
злорадный чортик шепчет,
ему на ухо, зверь!
  А сердце не забудет,
  ее он все-же любит.
  и как бы не хотелось,
  забыть ее нельзя..


Рецензии
Ох, как все непросто! Желаю счастья!

Валерий Варламов 2   01.07.2013 01:52     Заявить о нарушении
спасибо)

Ирина Лоран   02.07.2013 17:03   Заявить о нарушении