А мы бы сажали цветочки...

Сижу на самом краю,
Упасть не даёшь, а так хочется...
Я заново жизнь крою
И жизнь моя медленно строчится.


Сижу, ногами болтаю,
А подомною бездна.
Какая...?! Никакая...?!
Мне это увы не известно.


Сижу...,а курить не хочется,
Хотя закурить готова,
И прыгнув в своё одиночество,
Сидеть  на краю снова...


А мы бы сажали цветочки...
Сижу на краю, представляю.
Ты делал бы хвостики дочке...
Ты можешь, я это знаю!
...

Не окликайте меня, не зовите,
Я на краю сижу!
Видите? Видите, не говорите!
И я никому не скажу!


Сидеть на краю мне нравится
И вроде бы "шаг" так близко.
И прыгнуть сейчас, понимаете,
Мне будто бы снова низко.


Раскинь же руки
Скажи:
-Лети.
Я буду птицей:
-Лови, лови!
...

И прыгнув, глаза закрыла...
Вздрогнула...
Пробудилась...
Мне снова твоя любовь
Этой ночью приснилась!


Рецензии