Тридцатитысячному читателю. Спасибо!

Спасибо, мой читатель неизвестный!
Спасибо, что зашел ко мне опять.
С тобою никуда я не исчезну,
Коль будешь иногда меня читать.
Спасибо, Боже, за любовь и лиру,
Спасибо за взошедшую звезду.
Я вам пишу, и я лечу над миром,
И к вам  как утро, снова я приду...
А жизнь опять дает пике крутое,
Она не ведает поэзии забот.
Я Вам пишу, пусть знают только двое,
Когда к нам вдохновние придет!


Рецензии