Мы сегодня миром правим...

Дождь слепой слезами счастья
Радуги корона в небе
Васильки на поле хлебном
Пьют слезинки, как причастье...

Ветер вольный с жаворонком
Наперегонки летает...
Луг нетоптанный с цветами
Полнится весёлым звоном...

Я сплету тебе венок
Из душистых разнотравий...
Мы сегодня миром правим,
Что лежит у наших ног...


Рецензии