В тот вечер

Мы играли в парке в тот вечер
Я играл тогда Чиж - байкер блюз
Мы играли его ролями
Это был последний наш туз

Мы играли в парке в тот вечер
Но пошел тогда дождь,не судьба!
Я сказал вам "Пойдемте выпьем!"
Ведь погода просто труба!

И пы пошли в тот вечер в "чайкоф"
И сидедели там до позна
Читали стихи,вспоминали
И бросали друг-другу слова!

Вы мне цитаты ремарка!
Я вам слова Франсуа!
Вы мне о том что жизнь бренна
А я вам о том - что судьба

Вы мне о джазе,о блюзе
А я вам о роке и хэви
Мы разные - сказали бы люди
Но мы так желать не хотели

И так мы сидели за кофе
Вы укрылись теплым пледом
И улетали стихами
А я мчался за вами следом

В тот вечер все начиналось
Век прошел,а может и два
Я не верил,не смел я поверить
Бывает такое едва

Но вы утром мне позвонили
Вы сказали на "Ты" мне,привет
Тогда вот все начиналось
А с меня - хреновый поэт


Рецензии