Давайте!

Давайте вместе пластинки слушать,
Ощущать, как музыка вместо крови,
Светлые чувства она пробуждает, страдания глушит,
И унести в мир безоблачных грез норовит.

Давайте вместе в квартире у друга устроим киносеанс,
И фильм выбираем, наверное, целую вечность,
Мы знаем, что это - наш вместе побыть единственный шанс.
Возможно, здесь кроется бесконечность.

А давайте писать друг другу письма бумажные,
Делиться радостью, мысли чернилами передавать,
От воспоминаний потом глаза будут влажные:
Конверты склеивать, индекс писать и ответа ждать.

Давайте любыми способами не расставаться!
И не важно куда вас нелегкая матушка-жизнь занесет,
Не важно, где и когда - друзьями друг другу всегда оставаться.
Верить и помнить - своё никогда не уйдет.


Рецензии
А давайте! Шикарный стих. НАД мелочами и частностями.
Спасибо.

Алла Нова   18.03.2014 14:10     Заявить о нарушении
Благодарю! Порой, запутавшись в сетях жизни, мы упускаем вот такие вот мелочи, перестаём придавать им значение... А так делать нельзя.

Анна Шакирова   18.06.2014 11:40   Заявить о нарушении