прозрачность Смерти...

                с ударом ветра
                в грозовом приливе
                /Прозрачность смерти/
                в грудах облаков-
                встаёт всё выше
                зовёт с собою,
                а мы не слышим
                тех колоколов...
                прохлада утра
                над прибоем моря
                в прозрачной дымке
                лёгких облачков
                в слепящем нимбе
                встаёт всё выше,
                а мы не слышим-
                Тех колоколов...   


Рецензии