Глядя в бездну

А знаешь, бездна - это страшно.
Нет, жизнь в глазах не пронеслась.
Но ты вдруг стал не самым важным,
Важнее было жить в тот час.

Я поняла, что ты не стоишь
Ни моей жизни, ни любви,
И ты еще не раз устроишь
Вампирьи пляски на крови.

Пусть буду там не я - другие,
Мне жаль всех тех, что ты сгубил.
Твои глаза для них родные,
Ты ж всех безтрепетно убил.
23.4-27.5.13.


Рецензии