Восточное

Расколдуй мне свою неизвестность
И слова запиши в бересте,
Чтобы я через муки промежность
Мог запомнить о чистом листе.

Не растоптывай тихим вниманьем,
Или счастье ушло между строк,
Унижай меня непониманьем
Или просто уйди на Восток...


Рецензии