Смешно

Ко мне каждый день заходит женщина и покупает водку для своего сына... Инвалид, на костылях... Плачет... что делать? Он меня гонит и гонит за водкой!!!!

А ТЫ НЕ ХОДИ!!!!!!

Моя МАМА так бы ему дала между глаз костылём!!!!! Что он бы навсегда забыл про водку! И даже про то, что ты -его МАМА!!!!!


Рецензии
Вы мам не знаете!!давать советы просто! А когда дело касается твоего сына.....................

Алла Прохорова   13.11.2017 02:27     Заявить о нарушении