Для

Ты вернулась из странствий -
Засыпая,
Босиком и без кепки,
Спеша домой,
Будто на последние пристанище.
А здесь:
В твоей жизни,
Может быть даже
В последнем доме твоей души,
Я повторяюсь,
Здесь жду тебя я:
Не нагой, но босиком
В чёрном, как обычно,
Будто траурном,
Провожая тебя.
А за спиной моей,
Ещё раз повторяюсь,
В последнем укрытии твоём,
Здесь другие уже люди,
Которых ты и не знала никогда.


Рецензии