***

Одиночество, не дает мне свободы,
А казалось, что именно так.

Пьянство, не дает передышки,
А казалось, что именно так.

Думалось, что тебя я люблю,
Оказалось, что именно так.

Вместе, мы с тобою не будем,
А хотелось, чтоб именно так.

Ты меня презираешь,
Не хотелось бы, именно так...


Рецензии