Как жаль...

Я жил,где жили и морозы,
И в шубках бегали олени.
Увы,не мог дарить я розы
Из рук былого поколения...

Не мог я даже стать моложе,
Чтоб слышать утром:"Дорогой!"
Как жаль,что утренние розы,
Тебе подарит кто-нибудь
другой...


Рецензии