Будто мир весь - дом твой

*****
Только выйдешь на улицу,
Вдохнешь воздух прохладный,
Станет думам вольно.
Станет на сердце ладно.

Улыбнешься прохожим,
Будто старым знакомым.
Станет радостно-весело,
Будто мир весь - дом твой.


*******


Рецензии