Эту картинку увидала, и душа затрепетала...

Эту картинку увидала
И душа затрепетала…
Сразу вспомнила я детство,
Приоткрылась в него дверца…
Собирались к нам друзья,
И гордилась очень я,
Что приходят смотреть к нам,
И могу доставить радость, друзьям.
 У нас одних ведь был такой. -
Сейчас смешно даже самой.
Как давно всё это было,
Но до сих пор я не забыла.


Рецензии