Вечерний час!

Вечерний вечер.Каторый час!                Любимые цветы!                Как Вас,не любить сейчас,                С Вами я - на ты!                Зашумел ветер,                И стряслась беда.                Ветер,ветер,                Не шуми - беда!


Рецензии